论坛广播台
广播台右侧结束

江西多乐彩出号走势图彩乐乐网:主题: 致周口市干部作风大整顿,刘俊荣带领的川汇区法院仍然继续推诿扯皮不作为

• 星空海岸
楼主回复
  • 阅读:2905
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转周口社区。

江西多乐彩玩法 www.vsnmy.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

依然故意推诿扯皮执行难!放纵了“老赖”,苦了身无分文的老百姓!
最高人民法院三令五申强调,一定要?;ず弥葱腥说暮戏ㄈㄒ?,坚决惩治拒不执行的老赖。
川汇区法院院长刘俊荣已在周口市干部作风大整顿第三次会议上作了深刻检讨,为何还要依然如故刁难拖延不作为?
我与被告谭玉芝和谢国臣因有房屋买卖纠纷,于2016年7月3日起诉至川汇区法院,并于同年立案和审理,经2017年5月19日开庭审理为终审判决,经过审理判决我胜诉,判我与被告谭玉芝和谢国臣签订的买卖房屋合同有效,位于周口市某小区的四楼房屋归我所有,并偿还给我经济损失费玖万元整,判决生效已有一年多的时间,但被执行人谭玉芝和谢国臣依然住在本属于我的房子里,始至今日川汇区法院执行庭却迟迟不予执行,执行难!难住了已身无分文的原告老百姓,我每天拿着判决书奔波于川汇区法院执行庭,得到是不现实的推诿扯皮,执行庭的某位法官一会儿说被执行人有高血压,一会儿又说被执行人有心脏病,等等停一停再执行,一等就是一年多!这一年多来,我东拼西凑借钱买房的损失谁来赔偿我?如果某位犯罪分子因为自身有病,法院就不去追究和执行,那还要国法干什么?!
我本身就有冠心病,是上有老下有小的家庭,家里的老人也有病在身,我自己花了钱买房子却不能住进属于自己的房子里,花了诉讼费打赢了官司却被不作为的执行庭难住了!因为没有钱租房,每天我的全家人都挤住在别人家里,一年多来的奔波已让我精疲力尽,川汇区法院执行庭执行难,难在哪里?难住了受苦无助的老百姓!
判决书生效一年多了,拒不执行的老赖谢国臣和谭玉芝一直住在属于我的房子里,这两个老赖更没有受到法律的严惩,执行至今却是未知数,川汇区法院何时才能执行还我公正呢?不得而知?!
      判决书号:(2017)豫16民终1885号
     案 号:(2017)豫1602执1880号
被执行人谢国臣身份证号:412701196711060510
被执行人谭玉芝身份证号:412723196209017005

• 星空海岸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院的天平代表着公平公正,不作为,拒不执行违背了正义,丧失了正能量!

• 坚持正义
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在周口市领导干部作风纪律大整顿为什么周口市川汇区法院执行挺还敢不作为,这是什么原因,现在国家最高院的精神就是加大执行力度。希望纪检部们要还老百姓一个公正。要给老百姓有个说法

• 星空海岸
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
川汇区法院执行庭故意刁难不执行

• 坚持正义
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望周口市作风纪律整顿督检组给调查了解,确实解决法院存在执行难相互扯皮托委的问题。
  • 星空海岸
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该川汇区法院院长已在周口市干部作风大整顿会议上作过不执行的检讨了,为什么还不思进???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
  • 【聚焦】介休上了农民日报 看看厕所革命的介休故事 2018-10-17
  • 尴尬! 男子高速遮监控 被另一监控全程拍下 2018-10-17
  • 国产动画电影:如何才能化平庸为经典? 2018-08-10
  • 【专题】河北省无偿献血领导小组会议报道 2018-08-10
  • “价值由劳动创造≠劳动必然创造价值”错;“价值由劳动创造=劳动必然创造价值”对。 2018-08-05
  • 吉林省人大常委会正厅级退休干部周化辰接受纪律审查和监察调查 2018-08-01
  • 单仁平:把今日中国混同于明清何其荒谬 2018-08-01
  • 1000| 849| 859| 244| 348| 548| 269| 200| 441| 291|